[quote name="Вячеслав"]В чем отличие hydra v.3 и hydra v.4[/quote] Основные изменения претерпела планка: - чикенлуп отстреливается полностью, сделан более приятно и эргономично, при этом на чикенлупе появилось дополнительное колечко для крепления лиша - страховка теперь продернута через планку и закреплена за чикенлуп, то есть реализована так называемая безлишевая страховка, - между чикенлупом и депауэрной стропой поставили вертлюг - на клевантах появились дополнительные триммера - позволяют более тонко настроить кайт перед гонкой, либо добавить тяги на полных курсах
[quote name="Sergei"]Неужели всё так плохо и никакого позитива?[/quote] Да был конечно позитив))) пока участвовал в гонке... А вообще - был бы ветер и все косяки прошли бы незаметно)) как то так.
Да просто Слава думал, что успел финишировать. В первой гонке было очень мало ветра, поэтому нельзя было ошибаться - завешивать кайт в краю окна на поворотах, заезжать в штилевые зоны, сходить с вымпела, да и просто банально кайт не надо было ронять)
[quote name="Morpheus"]Надо первым приезжать, тогда путаницы не будет)) Правда Миша?))[/quote] С этим трудно не согласиться. Особенно если гонка 1 :) Сразу такое упрощение работы судьям.
Ума не приложу как так вышло? При одинаковом количестве очков с Михаилом ему дали второе место, я не известно какой. Официальных результатов я нигде не нашел, пока на всех оф. сайтах тишина. В первой гонке я пришел пятым, он четвертым. Во второй гонке я второй, он третий. Мне кажется по правилам расчета у меня результат должен быть лучше.
[img]http://cs607224.vk.me/v607224935/3ddf/RoAJkdRmdIw.jpg[/img] [img]http://cs607224.vk.me/v607224935/3dfd/sMFpYEVD3ME.jpg[/img] Немного фоток с Красноярского чемпионата [url]http://vk.com/album740935_191473365[/url]
Сегодня ждали ветра весь день. В итоге дали одну гонку по ультралайтвинду. и Одну по сильному рваному ветру. Дистанция у лыжников две петли и одна петля у бордеров. Покрытие - цепкий лед с небольшим слоем каши. Достаточно скоростное. Я был в обеих гонках на Хроно 15. И если в первой гонке привез чуть ли не круг остальному флоту. То во второй гонке было тяжко, но сумел вырезаться на верхний знак одним галсом))) Ветер был рваный и с нереальным отходом. Жаль, что не дали третьей гонки. В итоге в борде победил Миша Чемякин. В лыжах подиум заняли все новосибирцы - Фарид Сайфулин, Михаил Борисенко и Роман Любушкин.
[quote name="zakharov"]а давайте уточним - на втором круге, на обратном пути с Хренового, обязательно проходить Тайвань со стороны Маяка-Гзса, или можно пройти между тайванем и бердским мысом???[/quote] Такого знака нет на пути Хреновый-Финиш :) Так что с любой!
Основные изменения претерпела планка:
- чикенлуп отстреливается полностью, сделан более приятно и эргономично, при этом на чикенлупе появилось дополнительное колечко для крепления лиша
- страховка теперь продернута через планку и закреплена за чикенлуп, то есть реализована так называемая безлишевая страховка,
- между чикенлупом и депауэрной стропой поставили вертлюг
- на клевантах появились дополнительные триммера - позволяют более тонко настроить кайт перед гонкой, либо добавить тяги на полных курсах
http://www.aeros.com.ua/structure/kite/gyro_ru.php с виду и по цене они очень похожи.
Да был конечно позитив))) пока участвовал в гонке...
А вообще - был бы ветер и все косяки прошли бы незаметно)) как то так.
В первой гонке было очень мало ветра, поэтому нельзя было ошибаться - завешивать кайт в краю окна на поворотах, заезжать в штилевые зоны, сходить с вымпела, да и просто банально кайт не надо было ронять)
лыжи http://www.paraplanoff.net/tpmod/?dl=item483
доска http://www.paraplanoff.net/tpmod/?dl=item482
Флешка у них заглючила, файл типа не читается, но таблицу обещали разместить.
Пока тишина....
С этим трудно не согласиться. Особенно если гонка 1 :) Сразу такое упрощение работы судьям.
При одинаковом количестве очков с Михаилом ему дали второе место, я не известно какой.
Официальных результатов я нигде не нашел, пока на всех оф. сайтах тишина.
В первой гонке я пришел пятым, он четвертым. Во второй гонке я второй, он третий. Мне кажется по правилам расчета у меня результат должен быть лучше.
[img]http://cs607224.vk.me/v607224935/3dfd/sMFpYEVD3ME.jpg[/img]
Немного фоток с Красноярского чемпионата [url]http://vk.com/album740935_191473365[/url]
В итоге дали одну гонку по ультралайтвинду. и Одну по сильному рваному ветру.
Дистанция у лыжников две петли и одна петля у бордеров. Покрытие - цепкий лед с небольшим слоем каши. Достаточно скоростное.
Я был в обеих гонках на Хроно 15.
И если в первой гонке привез чуть ли не круг остальному флоту. То во второй гонке было тяжко, но сумел вырезаться на верхний знак одним галсом))) Ветер был рваный и с нереальным отходом.
Жаль, что не дали третьей гонки.
В итоге в борде победил Миша Чемякин. В лыжах подиум заняли все новосибирцы - Фарид Сайфулин, Михаил Борисенко и Роман Любушкин.
На завтра вроде че то обещают.
Покрытие кажись будет - каша на льду.
Такого знака нет на пути Хреновый-Финиш :) Так что с любой!
Поезд едет в ночь, так что не прогуляешь)